Gemeinsam mit unseren Stammvereinen TV Essingen und TSV Walsheim bieten wir ab September 2021 eine Ballsport Nachwuchsförderung für Einsteiger aus Essingen, Walsheim, Knöringen, Roschbach, Hochstadt, Freimersheim, Kleinfischlingen und Großfischlingen. Die Ballschule Essingen-Walsheim fördert spielerisch die Bewegung und schafft die Grundlagen für viele Ballsportarten. Dabei steht der Spaß im Vordergrund. Bewegungsspiele, Torschuss- und Wurfspiele werden von unserem qualifizierten und jungen Trainerteam vermittelt.

Kurs 1:

• Jahrgänge: 2013/2014/2015
  • Freitags 15.00-16.00 Uhr
  • Dalberghalle Essingen (falls die Dalberghalle durch eine Veranstaltung belegt ist, findet die Ballschule an diesem Tag in der Sporthalle Walsheim statt)
  • Trainerteam: Karin, Marie, Julie

Kurs 2:

• Jahrgänge: 2015/2016
  • Freitags 16.30-17.30 Uhr
  • Trainerteam: Anton, Sarah

Neugierig? Wir freuen uns auf Deine Nachricht an ballschule-essingen@hsg-landau-land.de