Hintere Reihe (v.l.n.r.): Wolfgang Riebel, Julia Lederle, Anna Wambsganß, Lara Mehler, Leonie Trapp, Miriam Badinger, Lara Estelmann Vordere Reihe (v.l.n.r.): Hannah Herberstein, Nina Weber, Franziska Föhl, Hanna Wambsganß, Lina Wadle, Leonie Vogt

Mittwoch, 19:15 Uhr – 20:45 Uhr, BBS Landau

Trainer: Wolfgang Riebel

Spielplan 2020/2021

A-Klasse Damen 3

Anders als in der Vorsaison gibt es erstmals eine dritte Damenmannschaft. Dies ist zurückzuführen auf eine gute Jugendarbeit im Verein. Die Mannschaft setzt sich fast komplett aus der ehemaligen A-Jugend zusammen. Die neu gegründete Damenmannschaft 3 bietet eine gute Plattform für die jungen Spielerinnen. In der A-Klasse können sie sich im aktiven Bereich die ersten Erfahrungen holen, die später wichtig sein können, wenn sie höherklassig spielen wollen. Erfahrene Spielerinnen werden sie durch Rat und Tat unterstützen. Einen Erwartungsdruck wird es nicht geben, denn im Vordergrund steht die sportliche Entwicklung. Eine interessante Aufgabe wird es sein, die Mannschaft zu formen und ein Team zu bilden.

Wolfgang Riebel