Mini Minis
Hinten von links nach rechts: Leni, Lynn, Luisa, Charlotte, Jonathan, Nele, Emma, Konstantin, Friedrich | Mittlere Reihe von links nach rechts: Michael, Luis, Clara, Lasse, Aaron, Linus | Vordere Reihe von links nach rechts: Emilia, Elias S., Paul | Es fehlen: Elias B., Ben, Maja, Emilie, Pauline | Trainer: Irina, Joachim, Ute

Saisonbericht

Die Mini Minis sind die Kleinsten im Verein und nehmen noch nicht aktiv am Spielbetrieb teil. In ihrem Training, das unter dem Motto „Abenteuer Ball“ steht, geht es darum, sich zu bewegen und Erfahrungen mit Bällen jeglicher Art zu sammeln. Dies wird den Kindern im Alter von 3 bis 5 Jahren in spielerischer Form durch abwechslungsreiche Übungen vermittelt. Natürlich steht dabei immer im Vordergrund, gemeinsam Spaß und Freude mit alten und neuen Freunden zu haben.

Dass die Mini Minis großen Anklang finden, zeigt sich daran, dass im Laufe der Vorrunde viele Kinder dazugekommen sind und die Gruppe mittlerweile auf über 20 angewachsen ist.

Natürlich freuen wir uns immer über neue handballbegeisterte Kids, denn je mehr es sind, desto mehr Spaß haben alle am „Abenteuer Ball“!

Das Trainerteam Joachim, Irina und Ute