Bild Mini 2

Montag, 16:30 Uhr – 18:00 Uhr, Löwensteinhalle Albersweiler

E-Mail: Minis@hsg-landau-land.de

Die Minis, ein Team aus 20 Mädchen und Jungs, gehen in der neuen Runde mit zwei Mannschaften an den Start. Diese treffen sich einmal monatlich zu einem Spielfest mit einem anderen Verein, bei dem der Spaß an der Bewegung, das Miteinander und der Wettkampf im Mittelpunkt stehen. Hier kann der Handballnachwuchs auf einem kleinen Spielfeld unter fast gleichen Bedingungen wie bei den „Großen“ Handballluft schnuppern. Dabei spielt das Spielergebnis keine Rolle, sondern lediglich das Spielerlebnis.

Natürlich wird darüber hinaus jede Woche eineinhalb Stunden lang fleißig trainiert. Hier werden unterschiedliche Übungseinheiten und kleine Spiele mit und ohne Ball angeboten, die dem Können der Kinder angepasst sind und ihren natürlichen Bewegungsdrang berücksichtigen. Unser Motto ist dabei: Abwechslung, Aktion und vor allem ganz viel Spaß!

Wir freuen uns auf eine hoffentlich reibungslose Runde 2020/21 mit vielen handballbegeisterten Minispielern.

Ute, Olga und Julia