Minis
Hinten von links nach rechts: Leni Leidinger, Hania Juschak, Lotta Leidinger, Noah Jäger, Lienne Roth, Emilie Badinger | Vorne von links nach rechts: Jonas Lackner, Lia Roth, Jan Juschak, Peter Mann | Es fehlen Lena Kopp und Lasse Veith.

Montag, 16:30 Uhr – 18:00 Uhr, Löwensteinhalle Albersweiler

Saisonbericht

Die Minis, ein Team aus etwa 14 Mädchen und Jungs, hatten bereits mehrere aktive Einsätze in der laufenden Saison. Um sie darauf gut vorzubereiten, führten wir im August ein Spielfest für die Minis und F-Jugend der HSG Landau Land durch, was bei allen großen Anklang fand. Einmal im Monat treffen sie sich seitdem mit zwei anderen Vereinen zu einem Spielfest, bei dem der Spaß an der Bewegung, am Spiel miteinander und natürlich am Wettkampf vermittelt wird. So kommt auch das Handballspiel nicht zu kurz, wobei es hier weniger um Sieg oder Niederlage, sondern um die Freude am Handball geht.

Natürlich wird jede Woche fleißig eineinhalb Stunden lang trainiert. Hierbei stehen Spiele unterschiedlichster Art und altersgemäße,  abwechslungsreiche Übungseinheiten mit und ohne Ball im Mittelpunkt.

Auf weiterhin große Resonanz am Handballsport freuen sich die Trainerinnen der Minis

Christina Cabanas und Ute Gerstle