Hintere Reihe (v.l.n.r.): Laura Wagenblatt (Trainer), Lara Bender, Mira Seiler, Lina Schilling, Paula Keßler, Lea Löbs, Lisa Kohm (Trainer), Lena Johann(Trainer) Vordere Reihe (v.l.n.r.): Filine Allmeier, Julia Kraus, Mia Krones, Janika Sonntag, Finja Kühnemund, Lina Dörr, Lisa Burckgard Es fehlen: Betti Kuhn, Mara Wadlinger, Lilly-Marie Schwaab

Dienstag, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr, Löwensteinhalle Albersweiler

Freitag, 17:30 Uhr – 19:00 Uhr, Schulzentrum Ost Landau

Pfalzliga wB

Trainer: Laura Wagenblatt, Lena Johann, Lisa Kohm
E-Mail: weibliche-B@hsg-landau-land.de

Eine neue Saison steht vor der Tür und auch die weibliche B-Jugend kehrt nach der Corona-Pause in die Handballhalle zurück. Seit Anfang Juni läuft die Vorbereitung für die 14 Spielerinnen, die größtenteils frisch aus der C-Jugend gekommen sind. Das neue Trainerteam Wagenblatt/Johann/Kohm möchte frischen Wind in die junge Mannschaft bringen.

Die Mädchen werden in dieser Runde in der Pfalzliga an den Start gehen. Saisonziel ist, oben mitzuspielen und sich weiter zu entwickeln, sodass jede Spielerin individuell ihre Fähigkeiten verbessern und im Spiel einbringen kann.

Handball soll Spaß machen! Und was macht mehr Spaß, als eine erfolgreiche Runde zu spielen?

Laura, Lena und Lisa