Bild Damen 2

Trainer: Hans Morio
E-Mail: damen-2@hsg-landau-land.de

Aufstieg in die Verbandsliga

Nach dem 2. Platz in der Runde 2019/2020 ist nun endlich der Aufstieg geglückt. Mit nur einem Verlustpunkt wurden wir frühzeitig Meister in der A-Klasse. Außerdem hatten wir uns im Pfalzpokal des PfHV bis ins Endspiel gekämpft und einige höherklassige Mannschaften besiegt. Herzlichen Glückwunsch hierzu an die Mannschaft!

Nun wartet die nächste Aufgabe auf uns, die alles andere als leicht wird. Es werden einige Spielerinnen aus verschiedenen Gründen nicht mehr zur Verfügung stehen. Wir sind aber zuversichtlich, dass die eine oder andere auch wieder zurückkehren wird. In der Verbandsliga wollen wir mit einigen neuen Spielerinnen frühzeitig nichts mit dem Abstieg zu tun haben und uns als Team weiterentwickeln. Die Mannschaft ist gefestigt genug, um mit dem Druck umgehen zu können, was sie in der Vergangenheit schon mehrmals bewiesen hat. Außerdem herrscht sowohl im Training  als auch außerhalb der Halle eine gute Stimmung und wir haben viel Spaß.

Wir hoffen auf eine verletzungsfreie Runde, bei der wir uns am Ende mit dem Klassenerhalt hoffentlich belohnen werden.

Hans Morio