Bild Herren 3
Auf dem Tor (v.l.n.r.): Luca Heusel, Anton Reiser, Luca Feßenmayr Hintere Reihe (v.l.n.r.): Christian Kopp, Marvin Mansmann, Kim Merkel, Max Diehlmann, Hannes Bischof, Lukas Buchwald, Moritz Herbst, Martin Forster Vordere Reihe (v.l.n.r.): Stefan Beck, Andreas Heberstein, Marcel Weiskopf, Dirk Schulze, Lukas Graf, Lennart Eichinger Es fehlen: Christian Mudrack, Max Thornemann, Eric Thornemann, Dominik Heintz

Mittwoch, 20:00 Uhr – 22:00 Uhr, Schulzentrum Ost Landau

Donnerstag, 20:00 Uhr – 22:00 Uhr, Sporthalle West Landau

Spielplan 2020/2021

B-Klasse Herren 3

Trainer: Martin Forster
E-Mail: herren-3@hsg-landau-land.de

Letzte Runde konnten wir einige schöne und aufregende Spiele erleben, was sich auch im Tabellenplatz im oberen Drittel widerspiegelte. Die Herren 3 wollen dies in der neuen Runde auch wieder bieten. Wir denken, dass dies aufgrund der vielen Spiele gegen Mannschaften aus der unmittelbaren Umgebung auch gelingen wird. Dazu kommen noch Spiele gegen Vereine, die auch die letzten Jahre meistens spannend und heiß umkämpft waren.

Die Mannschaft steht personell auf einer breiten und guten Basis und konnte auch dieses Jahr wieder die Abgänge mit neuen Spielern ausgleichen. Die lange Vorbereitung in diesem Jahr wurde von den Spielern gut angenommen und die Trainingseinheiten waren gut besucht.

Zum Abschluss bleibt nur noch zu sagen, dass wir alle freudig den Start der neuen Runde erwarten und guten Handball spielen wollen.

Mit sportlichem Gruß,

Martin Forster