Bild wA
Hintere Reihe (v.l.n.r.): Laura Wagenblatt (Trainer), Lena Johann (Trainer), Nele Wambsganß, Lissy Grimm, Lea Löbs, Lisa Kohm (Trainer) Vordere Reihe (v.l.n.r.): Valerie Orth, Paula Schackert, Janika Sonntag, Marlene Eichhorn, Franziska Hausmann Es fehlen: Zoé Schwertner, Marlene Sablotny

Dienstag, 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr Löwensteinhalle Albersweiler

Freitag, 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr, Schulzentrum Ost Landau

Pfalzliga wA1

Pfalzliga wA2

Trainer: Laura Wagenblatt, Lena Johann & Lisa Kohm
E-Mail: weibliche-A@hsg-landau-land.de

Das Warten hat ein Ende. Die Spielerinnen der weiblichen A-Jugend sind nach der längeren Zwangspause wieder zurück auf dem Feld. In die neue Saison werden die Mädchen mit einem dezimierten Kader von 8 Spielerinnen starten. Durch die Unterstützung der Spielerinnen der wB sollte dies aber kein Hindernis für die neue Runde werden.

Gemeldet wurde Bezirksliga, spielen werden wir in der Pfalzliga. Da sich zu wenige Mannschaften gemeldet haben, wurden die Ligen zusammengelegt.

Für die weibliche A-Jugend zählt in dieser Runde nicht in erster Linie der Tabellenplatz.
Saisonziel ist, dass sich jede individuell weiterentwickelt, die Mädels Neues dazulernen, das Zusammenspiel intensiviert wird und der Spaß dabei niemals zu kurz kommt.

Laura, Lena und Lisa