Bild wC-Jugend
Hintere Reihe (v.l.n.r.): Milva Weiss, Elli-Marie Lang, Nelly Thomas, Anna Braun, Lotta Travnicek, Trainer Wolfgang Riebel Vordere Reihe (v.l.n.r.): Sophia Pfirrmann, Lillybeth Ingenthron, Julie Baumann, Marie Köhler, Leni Pittner, Emelie Gies Bilder Seite: Marla Zinser, Trainerin Hanna Wambsganß

Dienstag, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr, KARS Landau

Freitag, 15:30 Uhr – 17:30 Uhr, Schulzentrum Ost Landau

Bezirksliga wC

Trainer: Wolfgang Riebel & Hanna Wambsganß
E-Mail: weibliche-c@hsg-landau-land.de

Endlich geht es wieder los!

Die weibliche C-Jugend startet mit 12 motivierten und handballbegeisterten Spielerinnen in die neue Saison. Nach über 5-monatiger Handballpause durfte das Team im August endlich das Training wieder aufnehmen.

Die Spielerinnen aus den Jahrgängen 2006 und 2007 konnten sich in der letzten Runde erfolgreich in der Pfalzliga der C-Jugend und in der Pfalzliga der D-Jugend behaupten. Da sich das neue Team zum Großteil aus dem jüngeren Jahrgang zusammensetzt, startet die C-Jugend in dieser Saison in der Verbandsliga. Mit dem Trainerteam um Wolfgang Riebel und Hanna Wambsganß hat diese tolle Mannschaft nun die besten Voraussetzungen, um sich in diesem Jahr spielerisch und technisch weiterzuentwickeln.

Wir drücken unseren Mädels die Daumen für die anstehende Runde und freuen uns auf viele spannende und schöne Momente!

Wolfgang und Hanna