Bild wE
Hintere Reihe (v.l.n.r.): Annika Föhl, Emma Pfeifer, Kyra Mucka, Elisa Mathäß, Iris Isa, Emelie Dees, Franzi Föhl Vordere Reihe (v.l.n.r.): Carla Paleni, Emelie Badinger, Flora Gauch, Lotta Leidinger, Marlene Burkart, Marie Hlubek, Leni Leidinger

Dienstag, 17:00 Uhr – 18:30 Uhr, MSG Landau

Donnerstag, 17:00 Uhr – 18:30 Uhr, ESG Landau

Kreisklasse wE

E-Mail: weibliche-E@hsg-landau-land.de

Bereits zu Beginn der neuen Saison baut die weibliche E-Jugend auf einen verhältnismäßig großen Kader: 12 handballbegeisterte Mädels, die zum größten Teil bereits in der vergangenen Saison in der F-Jugend Spielerfahrung sammeln konnten. Da der Großteil der Mannschaft dem jüngeren Jahrgang angehört, werden wir diese Saison nutzen, um die jungen Spielerinnen an den Spielbetrieb zu gewöhnen und sie als Mannschaft weiterzuentwickeln.

Zur Zeit steht Teambildung im Vordergrund, denn ein Handballspiel gewinnt keiner allein, sondern als Mannschaft! Und genau das sind wir: EIN TEAM!

Wir freuen uns auf die kommende Saison und sind sehr gespannt, wie sich die Mädels in ihren ersten Spielen entwickeln werden.

Neue Spielerinnen sind immer herzlich willkommen und dürfen gerne einfach ins Training dazukommen!

Franzi & Annika