Bild mC2
Hintere Reihe (v.l.n.r.): Trainer Gabor Tüdös, Trainerin Nicole Wolf, Trainer Sebastian Brenner, Trainer Andreas Ireland Mittlere Reihe (v.l.n.r.): Arian Mustafa, Noel Kropf-Bender, Daniel Simon, Philipp Häcker, Paul Gebert Vordere Reihe (v.l.n.r.): Georg Schweikart, Fabian Rock, Leonhard Koch, Tristan Schelp, Max Wadlinger, Bastian Wagenblatt Es fehlen: Trainer Marcel Weiskopf, Justus Kunze, Finn Schöner, Simon Schöner, Daniel Szczendzina, Fabian Weigel

Dienstag, 18:45 Uhr – 20:15 Uhr, Sporthalle West Landau

Mittwoch, 15:30 Uhr – 17:15 Uhr, Sporthalle am Ebenberg Landau (Torwarttraining)

Donnerstag, 16:00 Uhr – 18:00Uhr, KARS Landau

Bezirksliga mC2

E-Mail: maennliche-C@hsg-landau-land.de

Unsere mC2 geht in der Bezirksliga 2 an den Start und möchte hier um die vorderen Plätze mitspielen. Das Team setzt sich zusammen aus reinen mC2-Spielern und Spielern der mC1, die dort nicht immer auf ausreichend Spielzeit kommen. Der Entwicklungsgedanke spielt im Team eine übergeordnete Rolle.

Das Training wurde konzeptionell so gestaltet, dass die mC2 dienstags zusammen mit der mC1 trainiert und donnerstags beide Teams getrennt voneinander trainieren. Im Trainerteam ist die Aufgabenverteilung ebenfalls klar geregelt. Dabei zeigen sich Sebastian Brenner, Nicole Wolf und Marcel Weiskopf hauptverantwortlich für die Belange der mC2.

In den ersten Trainingsspielen zeigte das Team gute Ansätze. Es ist davon auszugehen, dass das Team aufgrund der langen Saison (18 Rundenspiele) von Spiel zu Spiel besser harmonieren wird. Die Freude ist groß, dass nach langer Corona-Pause wieder regelmäßig Spiele stattfinden können.

Sebastian, Nicole, Marcel, Gabor und Andreas