Von unten und von links: 1. Reihe: Johanna Grube, Laura Dörr, Elisa Ghazanfari 2. Reihe: My-Marie Spanrunft, Sophie Braun, Leni Gies 3. Reihe: Theresa Kraft, Juna Hechtmann, Chiara Bäuerle 4. Reihe: Leni Pittner, Mira Bender, Lena Hüttling 5. Reihe: Markus Bender, Barbara Wolff Es fehlen: Carla Seemann und Laura Trauth

Dienstag, 16:00 Uhr – 17:30 Uhr, Sporthalle West Landau

Donnerstag, 17:00 Uhr – 18:30 Uhr, Löwensteinhalle Albersweiler

Spielplan 2020/2021

Pfalzliga wD

Trainer: Barbara Wolff & Markus Bender
E-Mail: weibliche-D@hsg-landau-land.de

Die weibliche D-Jugend befindet sich in einer Findungsphase.

Spielerinnen der letztjährigen weiblichen E-Jugend und Spielerinnen der „alten“ weiblichen D-Jugend müssen zusammen aus zwei unterschiedlichen Spielsystemen integriert werden.                                       Die Spielerinnen der weiblichen E-Jugend müssen von der offensiven Manndeckung über das ganze Feld in ein weniger offensives Spielsystem eingegliedert werden.

Hoch motiviert und voller Elan sind die Mädchen nach der langen Corona-Pause in die Trainingsphase gestartet.

Die Mädchen müssen in einem gemischten individuellen und taktischen Training zusammenfinden. Gemeinsam mit allen Mädels versuchen wir, ein offensives Spielsystem umzusetzen. Das wird nicht immer funktionieren und ist bestimmt auch mit Rückschlägen verbunden. Auf jeden Fall gehen wir mit viel Spaß an die Umsetzung.

Die Trainingsarbeit mit Mädchen macht einfach viel Spaß.

Markus und Barbara